EMISSIONSTELE

« Très très bon » à Megève sur Paris Première en mars

290

L’émission culinaire de Paris Première, part en vadrouille en mars prochain. « Très très bon » sera à Megève, dans la prestigieuse station de ski, le samedi 2 mars à 20h00 et rediffusée le lendemain le 3 mars à 11h00, présenté par François-Régis Gaudry.

En hiver, toute la bande de « Très Très Bon » gagne la montagne ! Cette année, cap sur Megève. De la fondue au farcement, de la charcuterie au téléski, on a pisté le meilleur de la Haute-Savoie. Au menu du reblochon, de la fondue, du sapin, des refuges et des grandes tables… l’émission atteint des sommets !

Au programme

  • MATCH DES FONDUES ENTRE FLOCONS VILLAGE ET LE VIEUX MEGÈVE : le bistrot de village du chef étoilé Emmanuel Renaut à Megève.
  • LA FERME LES ALPAGISTES : pour un très très bon reblochon fermier.
  • LA FORGE DE MEGÈVE : où se procurer le plus artisanal des appareils à raclette.
  • « NOUS » : La table dressée dans la maison du chef Julien Gatillon.

A lire aussi : L’Arcom va recevoir les chaînes avant le renouvellement des fréquences TNT en 2025 (dont Paris Première)

Articles proposés

« Danse avec les stars » : duel médiatique entre Natasha St-Pier et Inès Reg sur les plateaux de télévision

La dernière saison de « Danse avec les stars » a beau être terminée...

Mediawan acquiert le studio allemand Leonine (Dark, John Wick), devenant le second producteur indépendant mondial

La société française Mediawan, fondée en 2015 par Pierre-Antoine Capton, Xavier Niel...

Les invités et sommaires des émissions télé de ce dimanche 28 avril

Retrouvez chaque dimanche le programme complet des invités et sommaires des émissions...

Plateforme de Gestion des Consentements par Real Cookie Banner