EMISSIONSTELE

« Très très bon » à Megève sur Paris Première en mars

391

L’émission culinaire de Paris Première, part en vadrouille en mars prochain. « Très très bon » sera à Megève, dans la prestigieuse station de ski, le samedi 2 mars à 20h00 et rediffusée le lendemain le 3 mars à 11h00, présenté par François-Régis Gaudry.

En hiver, toute la bande de « Très Très Bon » gagne la montagne ! Cette année, cap sur Megève. De la fondue au farcement, de la charcuterie au téléski, on a pisté le meilleur de la Haute-Savoie. Au menu du reblochon, de la fondue, du sapin, des refuges et des grandes tables… l’émission atteint des sommets !

Au programme

  • MATCH DES FONDUES ENTRE FLOCONS VILLAGE ET LE VIEUX MEGÈVE : le bistrot de village du chef étoilé Emmanuel Renaut à Megève.
  • LA FERME LES ALPAGISTES : pour un très très bon reblochon fermier.
  • LA FORGE DE MEGÈVE : où se procurer le plus artisanal des appareils à raclette.
  • « NOUS » : La table dressée dans la maison du chef Julien Gatillon.

A lire aussi : L’Arcom va recevoir les chaînes avant le renouvellement des fréquences TNT en 2025 (dont Paris Première)

Articles proposés

Les Looney Tunes rejoignent les Jeux Olympiques de Paris 2024 pour Warner Bros. Discovery

Les personnages emblématiques des Looney Tunes, adorés par des millions de fans...

Le dispositif XXL de la société OBS pour capter la cérémonie d’ouverture des Jeux Olympiques

Comme je vous le révélais le 17 juillet, Fanny Herrero, créatrice de...

Thomas Sotto compromis sur France 2 à la rentrée ? Le point sur la situation à France Télévisions

L’émission « Télématin » de France 2, leader des matinales du PAF, connaît une...

Ces programmes qui s’arrêtent à cause des Jeux Olympiques

Vendredi 26 juillet dès 14h, France 2 donnera le coup d’envoi de...

Plateforme de Gestion des Consentements par Real Cookie Banner