L’émission culinaire de Paris Première, part en vadrouille en mars prochain. « Très très bon » sera à Megève, dans la prestigieuse station de ski, le samedi 2 mars à 20h00 et rediffusée le lendemain le 3 mars à 11h00, présenté par François-Régis Gaudry.
En hiver, toute la bande de « Très Très Bon » gagne la montagne ! Cette année, cap sur Megève. De la fondue au farcement, de la charcuterie au téléski, on a pisté le meilleur de la Haute-Savoie. Au menu du reblochon, de la fondue, du sapin, des refuges et des grandes tables… l’émission atteint des sommets !
Au programme
- MATCH DES FONDUES ENTRE FLOCONS VILLAGE ET LE VIEUX MEGÈVE : le bistrot de village du chef étoilé Emmanuel Renaut à Megève.
- LA FERME LES ALPAGISTES : pour un très très bon reblochon fermier.
- LA FORGE DE MEGÈVE : où se procurer le plus artisanal des appareils à raclette.
- « NOUS » : La table dressée dans la maison du chef Julien Gatillon.
A lire aussi : L’Arcom va recevoir les chaînes avant le renouvellement des fréquences TNT en 2025 (dont Paris Première)