EMISSIONSTELE

« Très très bon » à Megève sur Paris Première en mars

1.2k

L’émission culinaire de Paris Première, part en vadrouille en mars prochain. « Très très bon » sera à Megève, dans la prestigieuse station de ski, le samedi 2 mars à 20h00 et rediffusée le lendemain le 3 mars à 11h00, présenté par François-Régis Gaudry.

En hiver, toute la bande de « Très Très Bon » gagne la montagne ! Cette année, cap sur Megève. De la fondue au farcement, de la charcuterie au téléski, on a pisté le meilleur de la Haute-Savoie. Au menu du reblochon, de la fondue, du sapin, des refuges et des grandes tables… l’émission atteint des sommets !

Au programme

  • MATCH DES FONDUES ENTRE FLOCONS VILLAGE ET LE VIEUX MEGÈVE : le bistrot de village du chef étoilé Emmanuel Renaut à Megève.
  • LA FERME LES ALPAGISTES : pour un très très bon reblochon fermier.
  • LA FORGE DE MEGÈVE : où se procurer le plus artisanal des appareils à raclette.
  • « NOUS » : La table dressée dans la maison du chef Julien Gatillon.

A lire aussi : L’Arcom va recevoir les chaînes avant le renouvellement des fréquences TNT en 2025 (dont Paris Première)

Articles proposés

The Box, The Imposteur : les dernières infos sur les nouveaux jeux de TF1

Comme le révèle le blogueur médias CGTV, les nouveaux jeux de TF1...

The Voice : Amel Bent retrouve son fauteuil de coach pour la prochaine saison

Selon le très bien informé Clément Garin, Amel Bent retrouverait son mythique...

Nouveau studio, nouvel habillage, nouveaux visages : BFMTV prépare sa rentrée

Comme le révèlent de nombreux confrères, BFMTV prépare sa rentrée 2025-2026 avec...

Plateforme de Gestion des Consentements par Real Cookie Banner